Я

Я живу, как во сне,
Я грущу и смеюсь.
Я люблю свежий снег
И на солнце молюсь.
Но все это лишь сон,
Где обманы и ложь.
Жду вторую весну,
Что разбудишь, придешь.
И меняется все,
Только я все одна.
Я навеки наверное
В руки сна отдана.
Так пройдет моя жизнь -
В длинном призрачном сне,
Я пришла и ушла,
Ты не знал обо мне.

март, 1996


Рецензии