Увы

Смотри на новые грани.
Ворочается боль твоя с боку на бок
И поседевший щенок грызет синий тапок
И, кажется, звуки в квартире растут.
   Уйти  и увидеть.
Разлитое кофе влюбляется в стол
И липкое черное прямо на пол
И прошлое нужно тебе, чтобы жить.
   Увы.


Рецензии