Ах, любовь, распахнись на заре

Ах, любовь, распахнись на заре,
Да согрей пустую подушку,
Чтобы песней лилась акварель,
По румяному лику искусством.
Чтобы сердце стремлением ввысь,
Поднимали крылья лихие,
Парой лебеди в кольца сплелись,
И тепло наслажденьем дарили.
Распахнись объятьям душа,
Подари весне нежность строкою,
От капели к звенящим ручьям,
Песней любви бурной рекою.
Если сердце готово к любви,
Не терзай его, а вливайся,
Чувством нежным зажги фонари,
И под солнцем рассветным признайся,
Природе, восходу и весне,
Что живет любовь на планете,
Чудеса творит на земле,
Птицей кружит в поднебесье.
Ах, любовь, распахнись на заре,
Разукрась  цветами палитру,
Чтобы розы цвели в синеве,
А любовь вдохновляла искусство.

Рецензия «Написать о любви? Напишу!» Артем Бажин.


Рецензии
Татьяна, Вы прпосто песня, звонкий ручеек, смеющийся лучик. Я восхищен Вами.

Ах, любовь, распахнись на заре,
Разукрась цветами палитру,
Чтобы розы цвели в синеве,
А любовь вдохновляла искусство.

Всегда рядом.Андрей.

Корчагин Андрей   31.03.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.