***

Расскажи мне о любви,
О мечтах и о желаньях.
О пустынных островах,
Кораблях и обещаниях.
О сокровищах на дне
Океанов безмятежных,
И о розовой стране -
Крае ангелов безгрешных.
Расскажи мне о весне,
Что придет к нам очень скоро,
И о каплях на стекле,
И о снеге на дорогах.
Расскажи! Но ты молчишь
И в глазах тоска больная:
- Это сказки все, малыш,
Там, где ад, там нету рая.


Рецензии