НЕТ

Нет, не нужно света
В моем теле чужая слабость
Нет, чужие слезы
Не на шутку разыгрались
Нет, чужая радость
Вновь меня кидает в бессознанье
Нет, чужая слабость
Снова запрещает мне мое желанье
Пить…

Нет, мои объятья
Плавно переходят на войну с мозгами
Нет, белее снега
Моя кожа после ночи с моими снами
Нет, мои движенья
Стремятся обогнать все мысли сверху
Нет, мои слезы
Раскромсали все мои ресницы
Больше пить!....

Больные стены мне не заменят
Мои стеклянные глаза.
                15,03,01


Рецензии
Прочувствовал стих на себе....

Сергей Копчик   28.09.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.