Зачем?

я не знаю,зачем тебя я люблю?!
не знаю,что нашла я в тебе?!
воспоминания в себе все берегу.
не знаю и не понимаю ничего я уже.
зачем вообще любить тебя?
зачем все время думать о тебе?
зачем,все светлое храня,
страдаю и делаю больно себе?!
не знаю,зачем я так люблю тебя?!
но чувствую: мне нужен ты!
ничего взамен не требую я,
давно расстеряла все мечты...
зачем вообще тебя любить?!
за что любить и для чего?
для этой любви зачем творить;
не понимаю я уже ничего!
я не знаю,зачем тебя я люблю?!
но ты очень,очень нужен мне!
без тебя я просто не могу,
но и с тобою мы не вместе...
не знаю,но все же очень люблю!,
я просто очень люблю тебя!
быть вместе с тобою хочу.
и все обиды прощаю,любя...

03.02.07г


Рецензии