Рэп для соседа...

«Жестокость. Что мы ищем?
Куда мы выйдем?» (Триада)
И не брат ты мне даже.
Терплю твои крики
После полуночи. Друзья. Стуки.
Праздник?? Ты забыл, где ты живешь!
Знаешь, соблюдай законы,
18 лет уже нет которых,
Но правила остались.
Племя, твое племя.
Живи с теми.
Кто твою кровь понимает.
А я трачу свое время.
И даже власть,
Что мне принадлежит, не помогает.
Чья вина? Кому-то это выгодно
Просто. Семья, школа, религия.
Что останется после?
Всех структур разложения.
И есть ли ты, Господи…
Тихо. Неужели спишь ты.
Аллилуйя. Вставать рано, служба, знаешь ли.
Лишь одно спасибо говорю я,
Но без уважения. За стихи.


Рецензии