Кладбище

Чьи-то жизни, чьи-то судьбы,
Ветер шепчется с листвою...
Позабыты в рое будней
Здесь, в невидимом покое.
Чьи-то слезы, чье-то счастье
Под прозрачным небосводом,
Обреченное причастье
Пред людьми и перед Богом.
Дремлет тихо в тени листьев,
Нелюдимо, необъятно...
Здесь спокойно и пустынно,
Только вряд ли смерть приятна.


Рецензии