Я задыхаюсь в одиночестве...

Я задыхаюсь в одиночестве
ты для меня словно пророчество
ушел, закрылась дверь, сказал
прости, я понял не судьба, поверь.
Так тяжело смотреть на эти стены
которые сжимают мои вены,
мне не легко принять финал
который ты придумал сам.
Так все не лепо и смешно
недавно ты ушел от той,
с такой настойчивостью в жизнь
мою ворвался и молил
принять любовь с которой ты
так жестко все спалил мосты.
Ну, а теперь стою одна
и понимаю, что с полна
набралась чаша тех измен,
что жизнь дарила как успех,
пришла пора пожать грехи
которые прошли сквозь жизнь
оставив позади лиш шлеф
страданий и пустых ночей,
не восполнимые утраты
которые пыталист спрятать.
В нутри меня, что то сломалось
я в одиночестве осталась
и в пустате своих иллюзий
хочеться бежать изо всех ног
искать плечо, искать порог
но разум говорит терпи
пришла пора считать грехи...


Рецензии