Никто

Это замкнутый круг
И нет толку от слез,
И не враг, и не друг -
День пришел, свет принес.
Неба томная синь
И дождя перелив,
Ангел Бога спросил:
"Что нам толку от них?"
Да, ты прав, все дерьмо,
Это замкнутый круг.
Ночь войдет и луна
Мне не враг и не друг.

февраль, 1996


Рецензии