армагедон

Мир завоеван
и лежит в разрухе
сожжен до тла и ввергнут в нищиту
конвоем бродят огненные духи
и усмиряют плоти суету

Мир завоеван
и лежит в разрухе
он предан свету, скован тишиной
и ползают разборчивые мухи
по плоти бледной и едва живой


Рецензии