Когда то был я в Вас влюблен. Рисунок-Lena Sotskov

Среди небесных серых далей,
Где звезды облака окутали вуалью,
Я свет луны с надеждой ожидаю,
Мечты мечтою нежно обнимаю…
 
Когда – то был я в Вас влюблен,
Считал мгновенье каждой встречи,
Не солнцем – счастьем опьянен,
Вранье, про то, что время раны лечит.

Но облик Ваш – в миру спасенье,
Свет ясных глаз и тела линей волшебство,
Вы всех приводите в смятенье,
С любовью жить, поверьте, не грешно.
               
Дожди смывают грешь людскую,
А завтра, вдоволь, вновь греши,
Мне не понять судьбу мирскую,
Где не найти спасения души…


Рецензии