Понедельник

ВОТ ПОНЕДЕЛЬНИК НАСТУПИЛ,
БЕДУ НЕНАСТЬЕ ОН СУЛИЛ.
И РАДОСТЬ ВОСКРЕСЕНИЯ,
И НАШЕГО СПАСЕНИЯ.ТЫ,ТИХО В ИЕРУСАЛИМ ВХОДЯ,
УЗРЕЛ И БОГА И ЦАРЯ.
МЫ КРЕСТ СВОЙ НЕ ХОТИМ НЕСТИ,
О ГОСПОДИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ.
ПРОСТИ ЗА КРЕСТ,ПРОСТИ ЗА МУКИ,
К ТЕБЕ ТЯНУЛИСЬ ЧЬИ-ТО РУКИ.
РАЗБОЙНИКА ТЫ В РАЙ ВСЕЛИЛ,
И ВСЕХ И ВСЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛ.


Рецензии
М О Л О Д Е Ц ! Очень хорошо.

Иота Христолюбов   26.03.2009 19:49     Заявить о нарушении