Все равно...

мне грустно.я скучаю без тебя!
ты вроде рядом,но очень далеко.
пытаюсь успокоить себя;
но я люблю тебя все равно...
мне грустно.виной этому ты,
ты не хочешь видеть меня.
для чего все желания и мечты?
но я все равно люблю тебя...
мне грустно.я сижу и плачу,
сижу и думаю о тебе:
что в твоей жизни я значу?
что теперь делать мне???

27.01.07г


Рецензии