Дальше бежать некуда, ближе не подойти!

Дальше бежать некуда,
Ближе не подойти,
Разлетается звездная пыль
На моем пути.
Далеко зашла на север
Впереди лишь Млечный Путь,
Не вспоминай меня с грустью
Дай чуть-чуть отдохнуть.


Рецензии