Снег серебра

Снег серебра засыпал ноги брешью
Я отступаю в мир погрешных
Из дел моих, от рук в крови
И одиночество за то мне крест ответный
Я разделён от имя А до правды Фаза
И вертиль у костра измазан
Нанизан на штрихи не сна
Я Фаза и пускай над тем горит звезда
Разбитых створок несогласья
Изгнанником оставшись ждать ненастье
Чтоб из него луч жизни набирать
Чтоб подышать и не распасть из снега в ноги
Есть Фаза от тюрьмы наследие и плоти
С отсидки срока, в битве чудо сделать
Рука дающая - оковой обросла
Не оскудеет милостынью с неба
Ведь Боже помнишь ты, да странно, это я
 


Рецензии
Вот это да!
Я Фаза и пускай над тем горит звезда

Евгений Пеастр   23.03.2009 13:46     Заявить о нарушении
Несовсем понятно к чему сие восклицания, ну спасибо за внимание к моему художеству

Андрей Ковалев Или Фаза   23.03.2009 14:33   Заявить о нарушении