***

            ПОСТОРОННИЙ.
УМИРАЛО СЕРДЦЕ ОТ ОБМАНА
НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ И В ТОСКЕ,
ПОСТОРОННИХ ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ,ТОЛЬКО МАМА
ПЛАКАЛА ПО ДОЧКИНОЙ СУДЬБЕ.

ТЫ ЖЕ ОКАЗАЛСЯ ПОСТОРОННИМ
ПОНЯЛА Я ЭТО,КОГДА ВЫШЕЛ ТЫ.
ОКАЗАЛОСЬ СЕРДЦЕ ВДРУГ БЕЗДОМНЫМ
И РАЗБИЛИСЬ В ДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ.

ДОГАДАЛАСЬ ЧТО УБИЛО СЕРДЦЕ
ПОСТОРОННИМ СДЕЛАЛСЯ,ЧУЖИМ.
И ТЕПЕРЬ КЛАДБИЩЕНСКОЕ МЕСТС
СТАНЕТ ВДРУГ ПРИСТАНИЩЕМ МОИМ!


Рецензии