НЕ МОГУ..

Я НЕ МОГУ ПЛАКАТЬ,НЕТ СИЛ,
Я ПРОСТО УСТАЛА И ВСЕ!
ТЫ,КАК ЗАХОТЕЛ,ТАК И ПОСТУПИЛ,
И ДО ОСТАЛЬНЫХ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО.
НО Я НЕ ОСТАЛЬНЫЕ,Я - НЕ ВСЕ!
Я ЗА ТЕБЯ ВСЕЙ ДУЩОЙ ПЕРЕЖИВАЮ.
НО Я УЖЕ УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬ ТЕБЕ,
ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И СТРАДАЮ.
Я НЕ МОГУ ПЛАКАТЬ,УЖЕ НЕ МОГУ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО СЫРОСТЬ РАЗВОДИТЬ?
И УЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,
УСТАЛА СВОЕ СЕРДЦЕ БЕРЕДИТЬ.
Я УСТАЛА ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ТВОЕГО,
И ЗАЧЕМ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я?!
УСТАЛА,СИЛЬНО УСТАЛА ОТ ВСЕГО.
ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ?
УЖЕ НЕ ЗНАЮ И САМА Я.
ТЫ,КАК ХОЧЕШЬ,ТАК И ПОСТУПАЕШЬ.
НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ,
Я СТРАДАЮ,ЛЮБЛЮ,И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ...

11.11.06г


Рецензии