Твое имя

Светлан, дороже всех на свете
Мне имя милое твое.
Оно мне ласкою ответит.
Когда с тобою мы вдвоем.

И красотой своею дивной.
Заставит сердце замереть.
Я повторяю непрерывно.
В твоих объятьях умереть.

Хочу одновременно имя.
Святое для меня шептать.
Ему молиться буду стоя.
И на коленях век стоять.

Признанье в верности – молитвы.
Ты мой на этом свете Бог.
С судьбой прошли немые битвы.
Тебя любить одну лишь смог.

Мне красота твоя затмила.
Небесный солнца жаркий круг.
Скажи, ты так когда любила.
В смятенье трепетных разлук?


Рецензии