Пейте мою кровь

Вы хотите моей крови?
Вот вам: рвите мои вены.
Если надо - заплачу от боли,
Если нет - рассмеемся вместе.

Моя кровь ярко алой пеной
Обагрит вам сухие губы,
Растечется огнем по венам,
Обожжет ваши злые души.

А что, если она с ядом?
Если с пьяным запахом крови
Запах смерти витает рядом?
Не боитесь заплакать от боли?

Вы хотите моей крови?
Пейте всю - до последней капли.
Вы хотели моей боли?
Я погромче для вас заплачу.


Рецензии