Девять дней

Вчера было девять дней, как его не стало....

***
девять дней пустых вопросов,
просьб немых,
часов ночных,
слез густых,
друзей скорбящих,
в памяти картин ужасных
и случайных совпадений
в Интернете
и в кино:
«смерть.. убили... сам... его...»
кто же?
сам?
считают сам...
это сложно,
думать проще,
что виновных можно наказать.
только нет их.
с каждым днем
все труднее и труднее
мне в глаза самой себе...
не приходишь ты во сне...
говорят, что хорошо...
только больно...
может верно...
мы ведь тоже о тебе
позабыли напрочь. Все!
скорбь и слезы позади,
а сейчас одни следы -  ищешь,
ищешь... только тени,
то случайно ветер в спину,
то захлопнется окно...
и не знаешь ничего –
что мне делать
и куда идти...
фото на могилу отнести...
в годовщину... в стороне...
и в, теперь уже нежданный,
день рожденья мой,
молча выпьем за тебя мы...
за покой твой помолчим...

22.03.09


Рецензии