Заснула душа в полёте бескрайнем...

Заснула душа в полёте бескрайнем,
Кружится в пространстве кометная пыль.
У радуги клавиши стали молчаньем,
Я выехал снова на прежний пустырь.

Гляжу на седое печальное небо,
А мысли, как птицы, летят в облака.
Ладошки твои, как жаркое лето...
И взгляд твой задумчивый издалека...


Рецензии