Русь

          Русь.

Охамела, огрубела ты сегодня, моя Русь.
Злости много, страха много, выйти вечером боюсь.
Потеряла честь, ослабла, слабых чаще в жизни бьют.
Проглядела, очерствела, не те песни в честь поют.

Везде слышен звон монеты, всё дозволено теперь.
Ты за взятку можешь просто отворить любую дверь.
Лишним чувствуешь в России, им мешаешь праздно жить.
Занимаешь место в жизни, тесно стало им ходить.

Ветеранам нет почёта, не считают за людей.
Всем понятно в – девяностых появился вновь злодей.
Он разрушил наши души, потеряли мы покой.
Я люблю тебя, Россия, больно видеть мне такой.
                2008г.


Рецензии