Паскаль и Ньютон...

Паскаль и Ньютон-
Великие физики,
Открыли великие заговора.
Магниты, приборы у них на столах,
Великие формулы на полках в мозгах.
И мы не забудем их никогда,
Поскольку физика будет всегда.


Рецензии