Морщинки

Морщинки.

Морщинки, подсчитав, ты загрустила
Сказала прямо, не кривя душой,
Лицом ты стар, но, а потом хвалила,
Что я душой и телом молодой.

Морщинки - часть ушедшей жизни.
Без боли их не подсчитать.
Как говорят: ''Слова не выбросишь из песни’’
Так невозможно их с лица убрать.

В них в каждой боль, печаль, тревога.
Нарывы непростой судьбы.
Порой стоял я на краю порога
Сгоревшей и обуглевшей избы.

Любимая, не будь ко мне так строга.
Всё это прошлое не будем ворошить.
Для нас открыта дальняя дорога.
Мы будем вместе жизнью дорожить.
                2006г.


Рецензии