Усну в объятьях я любимой

         Усну  в объятьях я любимой
         С медовым вкусом на губах,
         С душой в любви неугасимой
         И с птицей счастья в облаках.

         Во сне  увижу храм красивый,
         И ты стоишь у алтаря,
         А рядом я с тобой счастливый,
         И освещает нас заря.

         А пробужусь от ласки нежной
         И ярких солнечных лучей,
         С мечтой моей, в кроватке снежной
         И с блеском искренних очей.
 
         С тобой усталости не знаю,
         Хочу с небес звезду достать.
         От поцелуев словно таю,
         При взгляде я хочу обнять.

         Ты с первых встреч приворожила,
         Заколдовала навсегда
         С любовью гнёздышко нам свила,
         Чтоб жили в нём, как господа.
                2008г.


Рецензии