Далеко

На тебя смотрю я в оба глаза,
И любовь не против закрутить...
Да живешь ты далеко, зараза -
Нелегко мне до тебя ходить.

Ты поешь, играешь на гитаре.
Голос твой сравнится лишь с рекой!
Круто мы б с тобой смотрелись в паре...
Но живешь ты слишком далеко.

Я пишу стихи, неплохо, вроде,
Тихо, в одиночестве скорбя,
Может, получу за них по морде,
Но согласен, если от тебя.


Рецензии