Разговор волка с собакой

Знакомый запах в ноздри
Шерсть на загривке встала
Сюда идут собаки
И , как обычно, стаей
Ну что же - поиграем,
                Поиграем...
        ***

- Ну что, Полкан, ты рыжий
                Хвост поджал?
От СВОРЫ оторваться ты
                Посмел?
Ты думаешь, я от тебя бежал?
Ещё мой дед собачьи глотки рвал!
Ну что-же  , пёс , молись своим богам
Они отстали, ты совсем один!
Я за свободу жизнь свою отдам -
Свобода - самый главный господин!
          ***
Один бросок - он ощерил клыки
Заголосил, пустился наутёк
Куда!? Мои движения легки
И жёлтым цветом снег под ним промок...
- Ты не скули, что делать, мир таков!
Не обижайся, если что не так
Из нас природа сделала волков
Из вас природа сделала собак
И жизнь не для себя я берегу
Ты смелости своей уже не рад ?
А я к своей волчице побегу
И твоим мясом накормлю волчат!


Рецензии
Ндаа...интересный разговорчик получился!
Волк всегда в боевой готовности, а собака разучилась уже охотиться.

Алора   16.12.2011 01:17     Заявить о нарушении
Простипрости))), такой стал занятой, спасу нет))), ...зато собака научилась льстить и жрать))), с наступающими ,!!!

Юрий Шестаков   17.12.2011 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.) И тебя с Наступающим!)

Алора   17.12.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.