Мой Серый Брат...

Мой серый брат
С пушистым хвостом,
Почему ты грустишь?
Почему ты не рад?
Тихо смотришь в окно...


За окном плачет ночь,
За окном листопад,
То, о чем ты молчишь,
Мне расскажут глаза,
Мне покажет твой взгляд.

Припев:
Подумай о звездах,
    что не видно за тучей.
Вспомни о мире,
    что хочет стать лучше.
Вспомни меня, улыбнись!
    Я там за пропастью снов...
        Я там, где есть жизнь!

Мой верный друг
С печалью в глазах
Почему ты дрожишь?
Откуда испуг?
Откуда твой страх?

И пусть я не с тобой,
Разомкнулся наш круг,
Я однажды вернусь,
Я найду этот дом,
И мы сплетем цепи рук.


Припев:
Подумай о звездах,
    что не видно за тучей.
Вспомни о мире,
    что хочет стать лучше.
Вспомни меня, улыбнись!
    Я там за пропастью снов...
        Я там, где есть жизнь!


Рецензии