Метеоритные потоки

Метеоритные потоки
По лунным кратерам скользят.
Так у меня вот эти строки
К тебе приблизиться хотят.

Две неизбежные напасти
На краткий миг в одну слились
И, чтоб сгореть в порыве страсти,
Звездою яркою зажглись...

У звезд и у людей почти одно и тоже,
Судьба их хоть длинна, но смерти так похожи...

23 марта 2009


Рецензии