noname

В ответ на:
http://www.stihi.ru/2009/03/22/5711

У меня, напротив - просто нет зеркал.
В зеркалах мне мнился неживой оскал,
Хладный мрак, и тени, что кружили там,
Мне осточертели. Или я им сам

В паутине арка, видишь, милый друг
Паутину сплёл в ней мой жилец-паук.
Сплёл и балдахин он над моим одром.
Он следит за мною - я плачу добром.

Я плачу и плачу - видишь, милый друг
Вышло всё иначе, цепь замкнулась в круг
Мною паутина связана, я - ей.
Не расстаться с ней мне до скончания дней

На закате кровью пахнут небеса
Если ты не веришь - загляни в глаза
Что мне лица эти! Все - воронья сыть.
Я боюсь не смерти, я боюсь - не жить...


Рецензии
очень красиво.. особенно последние строчки

Гамза   12.06.2011 16:08     Заявить о нарушении
Ответы почему-то всегда удаются лучше, чем собственные произведения.

Шум Дождя   13.07.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.