Дарю тебе...

Дарю тебе негромкий сувенир.
В нем нет ни золота, ни бриллиантов.
Дарю тебе волшебный звездный мир,
Дороже бесполезных миллиардов.

Дарю, что подарила я давно.
Все, что тебе теперь уже родное!
Дарю тебе реальное кино,
Где ты играешь главного героя.

Идет ли снег, бушует ураган,
Ты помни, я дарю тебе сегодня
Не фото, и не рамку, а стакан,
До края переполненный любовью.

Дарю тебе негромкий сувенир,
В него, как в зеркало ты можешь посмотреться.
Дарю тебе волшебный звездный мир –
Горячее и любящее сердце.


Рецензии