Как много ходит одиноких

Как много бродит одиноких,
Не находя в душе покой.
На вид, беспомощных, далёких,
И на себя махнув рукой.

Их часто внуки занимают.
Любовь для них забытый сон.
От скуки в "дурака" играют
И будит их церковный звон.

Но жизнь одна и не играет
Какой судьбой прожил года.
Душа твоя богаче станет,
Когда влюблённый ты всегда.

А счастье ходит где-то рядом,
Его лишь надо поискать,
И не смотри понурым взглядом,
Любовь придёт, но надо ждать.
                2008г.


Рецензии