При встрече с женщиной робею

При встрече с женщиной робею.
При звёздах я хочу мечтать.
Любовью душу я согрею
И от неё хочу страдать.

Я нахожусь во власти чары
И аромат её пленит.
Под звуки плачущей гитары
Душа страдает и болит.

Любовь летает в лунном свете.
Зарёй надежд я освещён.
Обиду, боль держу в запрете.
В интимный рай я погружён.
                2008г.
 


Рецензии