Разлука

Разлука.

В разлуке думаю, зачем я уезжаю,
От той любви, что мне даёт тепло,
И каждый день я по тебе страдаю
И там, где нахожусь, ничто не увлекло.

Ложусь в постель, а в мыслях ты летаешь,
Ночами снишься, словно я с тобой
И до утра меня не покидаешь.
Я чувствую, ты стала мне родной.

Брожу один с надеждою о встрече,
Ищу я в женщинах похожие черты.
Я вспоминаю голос в твоей речи,
Но вижу только голые кусты.

Как резко осень на меня влияет.
То холодно, то вновь придёт тепло.
Разлука душу с болью раздевает,
Но чувствую, тропу любви не замело.
                2008г.


Рецензии