Встреча случайная

Кем так задумана встреча случайная
и необычная радость весне?
В век ускорения «нет» расстоянию...
чтоб в послесловии грусти не тлеть.
Да это вовсе не расстояние 
несколько сот километров, часы…
их одолеть так легко, и так трудно нам.
Я прилечу, ты мне только скажи.
Что же я жду?
Нет заблуждений и тайны в том,
что и тебе те часы нипочем.
Не затянули бы будни нас вязкие,
или ненастные дни кувырком
не раскидали бы, сделав нас праздными
в чувстве, ласкающем эхом и сном.

23.03.2009


Рецензии