Дорога

     Дорога.

От шума машин и трамвая
Хочу я побыть в тишине,
И с радостью в глушь уезжая,
Прощаюсь с рекламой в окне.

Припев:
Я еду к берёзкам и елям,
К душистой траве луговой,
К туманным холодным капелям,
С усталой шальной головой.

Мелькают деревни и сёла,
Поля вдалеке и леса.
Мелькают луга заливные.
От солнца сверкает роса.
Припев.

У озера с удочкой сяду.
Родные места обниму.
С ухою я к ужину буду.
С себя я усталость сниму.
Припев.

Люблю я Россию за ели,
За запахи леса и трав,
За то, чтоб соловушки пели
За гордый, приветливый нрав.
Припев.
                2007г.

               


Рецензии