Видимся сегодня последний раз...

Еле живая была я в то время.
Вроде бы вольная, вроде бы в клетке.
Чувства парализованы. Чужое племя.
Сердечки зачеркивала на салфетке.

Все глазели, не понимали.
Взгляд опущен, но вроде бы улыбаюсь.
"Что случилось? Она немая?"
Как обычно. Но я не каюсь.

Кружил, как коршун в моем сознании.
Не отрывая своих от моих глаз.
Такое вот нелепое обещание:
"Видимся сегодня последний раз..."

23.03.2009


Рецензии