К

Не забывай, зачем былое
Ты забываешь, так легко взойдя
На пьедестал обманного покоя
Из дорогих безрадостных реклам?

А может, это наважденье,
А может, ты - не ты и я,
Чтоб впасть в немое искушенье,
Забыл тебя, забыл тебя!


Рецензии