Две одинаковых фамилии

Сотру из памяти моменты,
совместной нашей, прошлой жизни,
сейчас не важно, где ты?с кем ты?
тебя на горизонте я не вижу.

Идёшь своей дорогой, параллельно,
на встречу собственным вершинам
и тот прописанный режим постельный,
блюдёшь уже с другим мужчиной.

Когда-нибудь, под тенью жизни,
поговорим о нашем прошлом
и может пожалеем трижды,
о времени, быльём поросшем.

А может и не вспомним вовсе,
лишь только надпись на могиле
и внук у сына спросит:
-Пап, посмотри, две одинаковых фамилии?


Рецензии
мне понравилось)

Настяя Иванова   20.01.2011 23:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Евгений Жигулёв   25.01.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.