Родная, не болей

..Голова болит и тело,
от озноба в пот бросает.
Ртуть на градуснике быстро
38 набирает..
И до каждой своей клетки,
Даже и на расстоянье
Ощущаю твои боли
И плохое состоянье
Словно любящий родитель
Чадо прижимая крепче..
Принял на  себя болезни,
Лишь ребенку б стало легче.
Я б укутал в одеяло,
И налил с лимоном чая,
И присев на край кровати
Нежно-нежно обнимая, произнес:
«Моя родная, не болей, тебя прошу я,
ты нужна мне очень-очень..»
..И губ коснулся поцелуем..

23.03.09.


Рецензии