Улыбнись, не грусти

Улыбнись, сегодня не грусти!
Видишь, мир нам светит белым снегом!
Отпусти обиды и прости.
Пусть сегодня день продлится веком.

Улыбнись, порадуйся со мной!
Мы же вместе! Что еще нам надо?!
Заслони меня сейчас собой,
Подари мне твердую ограду!

А снежинки кружатся, летят
И тихонько колют наши руки…
Я с тобой. Я счастлива опять!
Я свободна от тоски и муки!

…Все мечты исполнятся во сне…
А сейчас пишу тебе, скучая…
Не грусти, так будет легче мне.
Улыбнись, не мучайся печалью…


Рецензии