Денек пришел погожий

Денек пришел погожий,
Звенит в лучах капель,
По лужам март итожит,
Ручьи бегут в апрель.

Путь облаков по сини,
Подгонит ветерок,
По солнечной долине,
Стремленье на восток.

Лучи по лесу бродят,
Зайчишки солнца в них,
С деревьев в окна смотрят,
И скачут на карниз.

Голуби на крыше,
Воркуют о любви,
На солнце перья чистят,
В веселье воробьи.

Весенний день в окошко,
Впустил лучей тепло,
Глаза прищурив, кошка,
Смотрит за стекло.

Бежит денек весенний,
В ручьях в перегонки,
В распашке настроенье,
С ласточкой парит.


Рецензии
А этот стих Вы к завтрашнему дню наверное написали.

Денек пришел погожий,
Звенит в лучах капель,
По лужам март итожит,
Ручьи бегут в апрель.

Спасибо. Андрей с уважением.

Корчагин Андрей   31.03.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.