Качается лето в ладонях полей

Лето

Качается лето в ладонях полей,
Вплетает ромашки в зелёные косы.
Высокие травы к ногам косарей
Ложатся, роняя алмазные росы.

Касается лето лучом золотым,
Румянит у яблок зелёные щёки.
Волнуются нивы зерном налитым.
Живая природа пьёт летние соки.

Качается лето на нитях дождя
И лёгкою дымкой парит на рассвете.
Мгновения счастья забыть нам нельзя,
Зимою вздыхаем, мечтая о лете.

Качается лето над жизнью моей
И машет косынкою яркой из радуг.
Кончается лето, и всё холодней…
А сердце ждёт осень, как новую радость.


Рецензии
Лето - одно из самых любимых моих стихотворений, написанных Вами. Спасибо за тепло и вдохновенный оптимизм! Дальнейших творческих озарени й!

Светлана Летунова   07.11.2009 16:12     Заявить о нарушении