Свет затмили мне...

Свет  затмили  мне
Очи  карие…
Где  ты  молодость? –
Скрылась  в  мареве…
………………………

За  окном  висит
Ночь  безликая,
На  стене  часы
Громко  тикают…


Смолк  стаканов  звяк,
Криков  «горько»  нет…
Вот  он  этот  миг,
Вот  он  тот  момент…

 

Сядь  сюда  ко  мне
Не  молчи,  скажи
Как  нам  жить  начать,
Как  теперь  нам   жить.


Чтобы  снова  дни
Стали  буйными,
А  не  серыми,
А  не   буднями.
…………………….

За  стеной  висит
Ночь  безликая…
На  стене  часы 
Громко  тикают…


Рецензии
Очень здорово ваше стихотворение отражает тот кризисный момент в отношениях мужчины и женщины, который есть у каждого...когда встает этот вопрос, как дальше жить, чтобы жизнь не стала серой рутиной! Хорошие у вас стихи! Спасибо

Андрей Сидельников   23.03.2009 16:14     Заявить о нарушении