Спортивные коротышки

Крепко уперлись шипованным бутсом
В землю австрийскую - словно вросли,
Не признавая футбол за искусство,
Славные русские богатыри...

***

Да, на Руси и ныне нищета,
Но для победы есть у нас запас
Еврорублей на банковских счетах,
Чтобы ребятам злей игралось в пас.
Да и не жалко, коли не зазря,
И на воротах шведов будет щит
Прибит российский сзади вратаря -
«Оле-Оле! Да, здравствует Зенит!».

***

Раскричали удачу пугливую,
Растрезвонили тут и там,
Нашу сборную - трисчастливую,
Загоняли в финтах по углам…

***


Рецензии
Ну надо же, как футбол может вдохновлять, оказывается. :-)
Здравствуй, Олежек.

Дочь Ньерда   12.04.2012 10:35     Заявить о нарушении
Привет, Викуль! На самом деле он меня волнует только когда чемпионат мира или типа того... А так, я не очень люблю телеболенье... Мне ближе игра живая... )))

Панург   12.04.2012 13:47   Заявить о нарушении