Пришедшее на рассвете

Я тебя люблю. Все только я в себе самом коплю
Мне это - как весенний ,теплый дождь. И слова - не ложь…

Мне явилась ты - мгновеньем изумленья, красоты
Прозрением моей больной души. Так хочу спешить…

К ней, любви своей.Скажи : ты будешь только лишь моей ?
Ей  свои слова я посвящу. Их я не ищу…


Рецензии