Ночь

Как прекрасна ночь -
Легка и безмятежна
Тьма пришла помочь,
Обнимая нежно...

Тусклый свет огней -
Фонарей дороги
На душе моей,
Лишь печаль, тревоги

Мыслей суета
Сердце разрывают
Закрыты ворота,
Их не открывают...

И стою один,
Словно дом заброшен
Проржавевший клин
Снегами запорошен...


Рецензии