Самолеты, Поезда

Встречаем самолеты,провожаем поезда
В них чьи то души дремлют неземные
Никто не объявляет никому куда когда
Прилет и отправленье знают сами

Мы все торопимся бежим.
Куда то время подгоняет
Мы своей жизнью дорожим
Другие жизни просто мы не замечаем

А кто-то смотрит на тебя.
Ждет на пероне,глаз не отрывая
И сгинут в вихре бытия
Я соскочил с подножки быстрого трамвая

Умчался сново в никуда.
Сорвался словно ветер .
А самолет твой опоздал,ну как всегда.
А впрочем этот рейс уже отмечен.

Я прохожу по коридору.
Зеленой полосой неспешные глаза.
Ты объявил посадку, я на взлете.
Стальные птицы улетают в никуда.

Закованные мысли,в оболочку.
Азоном  дышим не спеша.
А в облаках расставив точку.
В них ищем скрытые глаза.

По рельсам   души «простучали»
Оставил ты в вагоне ,все свое.
А в небе тихо чайки прокричали.
И каждый получил свое.

Встречающих так много на перроне.
Аэропорт заполнен суетой.
Мы не поймали расписанье.
И убегали с суетой.

Открыты коридоры нам для странствий.
Билеты выданы, пробиты датой на года.
Маршрут написан красной строчкой.
Контрольно пройдена волна.
Мы улетаем кто куда.


Рецензии