***

ЗА МЕНЯ НЕБЕСА РАСПИСАЛИСЬ
ЧТО ЛЮБЛЮ,НО НЕ БУДУ ЛЮБИМА.
НО СЕРДЦА НЕ ПРО ТО ОПАСАЛИСЬ.
А ЗА ТО ЧТО Я БУДУ СУДИМА.

ЧТО МОЛОЖЕ,ЧТО ЛУТШЕ НАВЕРНО
ЧТО ЛЮБЛЮ,НО НЕ БУДУ ЛЮБИМА,
ЧТО РЫДАЮ И ДУМАЮ СКВЕРНО
И ПОЗОР,ЧТО С СЕБЯ Я НЕ СМЫЛА.

ЗА МЕНЯ НЕБЕСА РАЗРЫДАЛИСЬ
ВОДОПАДОМ С НЕБЕС ПРОКАТИЛОСЬ
ДВЕ ДУШИ С ОБЛАКАМИ СКИТАЛИСЬ
И МЕЧТАЛИ О ТОМ,ЧТО НЕ СНИЛОСЬ.

Я ЛЮБИЛА,А ОН СЛОВНО ПТИЦА
ВЕТЕР В ПОЛЕ,ЗА ОБЛАКОМ ДОЖДЬ.
НО ВЕДЬ НОЧЬЮ ОН ТОЛЬКО МНЕ СНИТСЯ,
И НЕ СНИТЬСЯ ОН ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ.

ЗА МЕНЯ НЕБЕСА РАСПИСАЛИСЬ
А Я СЕРДЦЕ ХОТЕЛА УБИТЬ,
НО ВЕДЬ ДУШИ ЖИВЫЕ ОСТАЛИСЬ,
А ХОТЕЛОСЬ КАК СОЛНЦЕ ОСТЫТЬ!


Рецензии